This is a image

生命輪迴, 從前世看今生課題” 2010/07 光采文化出版事業有限公司初版, 作者黃子容小姐, 美國普林頓大學社會學碩士, 擅長兩性諮詢, 心理諮商, 通靈觀前世今生.  具有通靈體質, 了解因果, 看過無數的前世今生案例, 教導大家 把握當下的重要.  存善心, 做好事, 說好話為座右銘.

 

生命的延續不只是靈的延續, 也是靈的學習.  我們不斷在學習面對今生的課題, 就是希望可以在今生學好該學的, 到了來生, 才不會重複同樣的課題.  我們今生所要努力的就是要擺脫痛苦, 擺脫輪迴, 今生的努力是為了來生, 生命是有週期性與輪迴的.

 

但很多人往往還沒有活在當下的領悟, 就急著想要跳過現在擁有未來是不可能的. 因此不需花太多時間去揣測未來, 唯有當下是可以處理與面對的. 不需要知道未來, 不需要掌控未來, 因為我們是人不是神, 盡自己本分活著, 努力為社會貢獻, 就是盡了生命的責任.

 

我們常說, 人要為自己而活, 可是有多少人真的為自己而活, 有多少人真的快樂的活著?  我們如果了解生命與輪迴, 便要學習把生命的本質找回來, 把個人的真實找回來. 努力擺脫負面能量場, 迎向好的正面能量場, 多談快樂的事情, 也是有幫助的. 人都是要正面積極的學習, 才能正向的面對人生與生命.

 

本書最精采的是作者親身到香港大嶼山朝聖釋迦牟尼大佛的經歷, 證實了18歲那年曾經來過此地, 是菩薩把她的靈魂抽離, 帶著她坐大佛給她的纜車到此地看未來大佛的樣子此行有3隻老鷹沿途保護她們安全, 她悟到是大佛派來的使者, 令她感動不已. 還跟大佛進行對話, 佛問她:  妳要不要財?  :  不要, 只求家人平安, 健康, 佛要她繞佛9, 並透過陽光從背後給她溫暖的加持, 讓她日後替神辦事的時候不再害怕, 當下令她感動到痛哭流涕! 

 

她的經驗告訴讀者, 如果真有所求時, 不論妳身在何方, 雙手合十, 靜下心來, 好好告訴菩薩你的需求與期待, 用最純淨的心祈禱.  不用透過任何人就可以傳達訊息給菩薩.  用真誠的心去感動神明, 他們是慈悲的, 不需要付出任何物質或金錢來換取菩薩對你的保祐, 用誠心就可以做最直接的溝通.  雖然你聽不到, 但是只要你心中有菩薩, 佛就在心中坐, 有一天一定可以感受到他們對你的疼愛.  他們真的無所不在, 他們一直都在….

 

大佛說: "力量越大, 能力越強, 人要越謙虛" "每個人都要學習細心, 不要有分別心與計較心. 相信就會有力量, 信念就代表力量. 釋迦牟尼佛是先知先覺佛, 凡事冥冥之中早已安排. "  "佛陀示現, 示現意念, 意念純念, 動力無限, 永信純念, 力量重現, 佛陀撫慰, 永遠相見." 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    黃子容 生命輪迴
    全站熱搜

    WWS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()